Fusilli ai broccoletti
rosolate, sfarinandola, una salsiccia in un trito fine di aglio,
rosmarino fresco e un filo d'olio di oliva e sfumate con del vino bianco
sbollentate i broccoletti in acqua salata, dove poi cuocerete
la pasta e passateli al mixer
aggiungete il passato alla salsiccia e versateci la pasta per amalgamare
il risultato vi assicuro è buonissimo, buon appetito e
alla prossima ricetta
rosmarino fresco e un filo d'olio di oliva e sfumate con del vino bianco
sbollentate i broccoletti in acqua salata, dove poi cuocerete
la pasta e passateli al mixer
aggiungete il passato alla salsiccia e versateci la pasta per amalgamare
il risultato vi assicuro è buonissimo, buon appetito e
alla prossima ricetta
col mixer è una buona idea perchè il broccolo diventa cremoso .. la proverò
RispondiEliminaBella l'assistente aiuto cuoca!!!!!
RispondiEliminaho le bave, amigo....:-)=
RispondiElimina