Penne trentine

fate rosolare dello scalogno con olio d'oliva e
peperoncino tritati aggiungete una fetta di speck
tagliata finemente della lunghezza delle penne e
sfumate con vino bianco, aggiungete la zucchina
anch'essa tagliata fine e un po' di curry per il
colore e il tocco esotico finale... amalgamate e
buon appetito



italian pasta with zucchini 'n speck
(very special bacon from northern Italy)
easy and quick

Commenti

  1. haha grande zio, poche parole, ma precise!!!XD

    RispondiElimina
  2. ogni volta mi commuovo a pensare allo zio che mi ha dedicato un piatto ...

    RispondiElimina
  3. felice che ti piaccia e di averlo fatto
    :)

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI