Spaghetti coi muscioli


Spaghetti alle cozze o come li chiamiamo noi mùscioli o mòscioli
vi ho preparato un piattino di spaghetti con pochi moscioli reperiti agli scarni mercati attuali e facendo come al solito di necessità virtù li ho fatti bastare anche per un secondino sfizioso
il sugo:
aglio olio prezzemolo peperoncino un pochino di pomodoro e cozze
oltre naturalmente al prezioso brodo di cottura o cultura ..  se volete

la tarantina:
gusci ben raschiati sui quali adagiare le cozze e a parte preparare una salsettina di:
brodo suddetto, olio, prezzemolo, agro di limone e una tritatina minimalista stile Prada di aglio invisibile, .. solo la puzza .. a me piace poi irrorare le cozze con questo composto aggiungendo a piacere delle fettine
o pezzetti di limone e dare una scaldatina ... ma anche no .. e salute a voi tutti
buon appetito



spaghetti with mussels in their own juice,
garlic, parsley, red chillipepper and a little
bit of tomato paste ... enjoy!!

Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Aringhe in saor

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Fisarmoniche Giovani Perna