Malloreddus


mangiati per voi

dove??
qui


Nella mia amatissima Sardegna: Malloreddus alla Carlofortina

Malloreddus o gnocchetti sardi con sugo di tonno fresco, pomodorini pachino e pesto di basilico serviti su una sfogliatina di pane carasau ... e un boccale di birra Ichnusa


Tipical Sardinia' short pasta served with tipical thin bread, tuna fish, cherry tomatoes and basil pesto ... Awesome - Fantastic ... I love Sardinia
Visit our beautyful island




Aggiornamento:
fantastico il nuovo effetto lightbox nativo di Google ... cliccate sulle foto 

Commenti

  1. Bellissimo paesaggio...piatto gustoso
    ...
    ...
    ma una curiosità...negli gnocchetti sardi c'era del pesce spada?

    RispondiElimina
  2. tonno!!
    ma che fai non leggi??
    guardi solo le figure??
    ehehehe

    RispondiElimina
  3. Buonissimi ma "ucciderli" con una Ichnusa è da barbari del nord.
    Qui ci va un buon Rosso della casa.

    Ovviamente l'Ichnusa va bevuta prima di sedersi a tavola :-)

    RispondiElimina
  4. era troppo caldo pard per un rosso
    ;-))

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Hostaria Santa Lucia Jesi

Fusilli bucati corti ai peperoni

Strozzapreti con ceci e zafferano

Due spaghi al tonno ... è venerdì

Gnocchetti allo scoglio