Web carbonara 2.0

Una variante della carbonara classica fatta ad uso e consumo del popolo del Web e quindi denominata WEB Carbonara
si parte facendo soffriggere nel suo grasso dei cubetti di pancetta ... anche affumicata va bene ..
quando è ben rosolata e croccante si recupera e si asciuga su carta assorbente
nella pentolina calda fate appassire della cipolla finemente tritata
buttate gli spaghi - in questo caso De Cecco nr.11 spaghettini
in una scodella sbattete con la forchetta un uovo, la cipolla appassita
aggiungendo pepe nero tritato e se vi piace un pizzico di curry per 
aumentare aroma e colore
condirci la pasta e
guarnire con la pancetta croccante e altro pepe a piacere

foto tratte da video che segue
e che meglio spiega il facile procedimento
buon appetito
e
buona visione 


Commenti

  1. Ennesima variante...la chiamerei più che altro "La Carbonara dello Zio"...

    ...io mai provato il Curry nella carbonara...sicuramente tentativo da fare...

    ...però il grande assente è il formaggio grattugiato...che sia TrentinGrana, Reggiano o Pecorino Romano...non può mancare...

    ...attribuisce cremosità al piatto...

    che ne dici?

    RispondiElimina
  2. Un mio amico Fiorentino...mi dice di aggiungere alla pancetta anche la salsiccia...

    ...penso che diventi una bomba...

    RispondiElimina
  3. Infine parlando di carbonara...mi piacerebbe per una volta (in casa l'ho fatta solo con pancetta) preparare una carbonara con un bel guanciale da rendere croccante... devo dire che è insuperabbbbile...come dicono a Roma...

    per lo zio sarà la Carbonara 2.1 :-)

    o 3.0 :-)

    RispondiElimina
  4. quoto per il formaggio e per il guanciale anche se così è già buona lo stesso non saprei invece per la salsiccia anche se di sicuro buona
    ;-)

    RispondiElimina

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