Penne al radicchio
Penne al radiccio e pancetta affumicata
mondate delle prime foglie un radicchio trevigiano
tritatelo con cipolla e pancetta affumicata in questo caso
fate rosolare in padella con olio e peperoncino
unite la pasta al dente e amalgamate
impiattate e gustate
variante con fusilli e speck
nel video potrete vedere anche lo strano e gustoso
addensante (vegetale) che ho usato per questo
buonissimo piatto
mai provato a metterci il curry ... proverò ... prova a sfumare con un rosso buono e corposo ... sentirai che prelibatezza ... e se lo trovi (e non ti costa una fortuna) usa il trevigiano tardivo ... e buon appetito ;)
RispondiEliminauna variante è anche con le mele ... ciao cuoco
grande dritta :-))
RispondiEliminami sa che piaceranno pure all'amico Alberto alias Bertino lo spruzzino
adesso che ci penso
ahahahaa
ah...le mele....perchè no!!? Smorza un pochino l'amaro del radicchio...
RispondiEliminaanche dei chicchi di melograno saltati insieme in padella alla fine
RispondiEliminauhmmm
buona idea
;-)