Il pranzo di Natale 2012

centro tavola natalizio
si comincia con questo bel centro tavola preparato amorevolmente dalle donne di casa

Rosso delle Cassine di Pietra
 i vini:
per iniziare un Cassine di Pietra rosso di facile beva
che lascia il posto al "Gallo Nero
Chianti riserva Novecento Dievole
 Chianti Riserva NOVECENTO Dievole
Champagne Ruinart blanc de blancs
 ma il Re indiscusso per me è stato questo meraviglioso
 Champagne Ruinart 
blanc de blancs
Champagne Ruinart blanc de blancs

i tradizionali Cappelletti in brodo di cappone 
cappelletti in brodo di cappone

cappelletti in brodo di cappone
 con i lessi non è mancata l'insalata russa e le erbe di campo
carciofi arrosto
 carciofi e gobbi (cardi)
cardi lessi con parmigiano

agnello arrosto con piselli
 uno stupendo agnello arrosto con piselli
agnello arrosto con piselli

Panettone Fiasconaro
Panettone Fiasconaro direttamente dalle Madonìe
e l'ananas consigliato dal signor Del Monte
 ananas Del Monte
mousse di cachi
 una mousse di caco, insolita ma squisita
mentre le bollicine del Ruinart mostrano tutta la loro
minuta persistenza
Champagne Ruinart blanc de blancs

Champagne Ruinart blanc de blancs

torrone artigianale
 un pezzo di torrone artigianale da rompere con lo scalpello
per poi sciogliersi in bocca in un mix di sapori eccellente
torrone artigianale
con questi ricordi rinnovo a voi tutti i miei migliori
Auguri

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