Risotto al radicchio

Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
trito fine di scalogno e un pochino di aglio in olio d'oliva
speck tagliato delle dimensioni del riso
appena soffrigge buttate il riso e tostatelo
sfumatina di vino rosso
Risotto al radicchio
 appena evaporato l'alcool aggiungete il radicchio sminuzzato al coltello
poi aggiungete brodo fino a fine cottura quanto basta per averlo "all'onda"
Risotto al radicchio
 mantecate fuori dal fuoco con parmigiano o burro o semplicemente con un filo d'olio d'oliva
Risotto al radicchio

Risotto al radicchio
 Buon appetito
Risotto al radicchio



Commenti

  1. Se mi permette, esimio collega la prossima volta provi ad aggiungere il radicchio (se non tutto almeno metà dose) a mezza cottura del riso ... come direbbe l'amico Cannavacciuolo ne acquista in croccantezza ;) e una spruzzatina di pepe nero prima di servire direi che è d'obbligo ;) complimenti per il piatto :)

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Farrotto con le zucchine

Riso freddo - insalata di riso

Gnocchetti mare bianco

Sedanini fave e pancetta

Fusilli integrali al pesto di rucola