Il pranzo di Pasqua 2015

Cassine di pietra cabernet

Eccoci giunti al tradizionale menu pasquale con in ordine di apparizione
i Vini
Cassine di pietra cabernet
un Cassine di Pietra Cabernet
di facile beva e modesta gradazione
che ha accompagnato le pietanze fino al secondo di roast beef
Cassine di Pietra Refosco
per passare poi a un Refosco della medesima ditta
di .. robusta costituzione e degno compagno dei secondi
di pari ... robustezza: arrosto e fritto
Cassine di Pietra Refosco

il Primo
lasagne bianche
 una splendida lasagna bianca al forno
con piselli, asparagi, funghi e salsiccia
al posto della besciamella abbiamo usato 
una delicata crema di riso
lasagne bianche

lasagne bianche
i secondi
roast beef con piselli
 un delizioso roast beef con piselli
e salsa al mixer di carote e cipolla
roast beef con piselli
 un cosciotto di agnello al forno con carciofi alla romana
cosciotto di agnello al forno con carciofi alla romana
 accompagnati da pane e
pizza pasquale di formaggio
 pizza di formaggio di stretta tradizione pasquale
pizza pasquale di formaggio

cosciotto di agnello al forno con carciofi alla romana
 agretti o loscari o roscani come diciamo noi
agretti o loscari o roscani come diciamo noi

costine di agnello fritte
 immancabili costine di agnello fritte
quando i commensali erano giunti al limite
costine di agnello fritte
serbando comunque spazio per i dolci della tradizione di fine pasto
colomba pasquale Horvath
 una deliziosa
colomba pasquale Horvath
colomba pasquale Horvath

colomba pasquale Horvath
 e un uovo dei mastri cioccolatai della
Lindt
che non ha bisogno di aggiungere altro
uovo al cioccolato Lindt

uovo al cioccolato Lindt
 bollicine italiane
con un Berlucchi cuvée imperiale brut
a pranzo
Berlucchi cuvée imperiale brut

Berlucchi cuvée imperiale brut

Berlucchi cuvée imperiale brut
mentre per il bis della cena
un più raffinato
Franciacorta
Cà del Bosco
cuvéè prestige
Franciacorta Cà del Bosco cuvéè prestige

Franciacorta Cà del Bosco cuvéè prestige

Buona Pasqua







Commenti

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Spaghetti alla Carbonara con le olive

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Fisarmoniche Giovani Perna

Aringhe in saor