Tagliatelle calamari e carciofi LA PASTA DI CAMERINO
piatto semplice e gustoso
per 2 persone ho usato
2 calamari tritati finemente
1 carciofo tritato anch'esso a dadini piccoli
1 aglio del peperoncino e olio d'oliva
appena soffrigge il trito di aglio unire carciofi e calamari
e sfumare con vino bianco
condire la pasta al dente in padella
e cospargere di prezzemolo
servire a piacere con un filo d'olio .. magari piccante
per due persone sono sufficienti tre matassine di queste favolose
tagliatelle rustiche de
LA PASTA DI CAMERINO
una piacevolissima sorpresa che vi raccomando se reperibile
nei banchi dove fate spesa
ha vinto l' Oscar del sapore 2016
e credetemi è assolutamente meritato
sotto i denti sembrano appena tirate al mattarello
e non vedo l'ora di provarle con altri condimenti
Buon appetito
Commenti
Posta un commento
i vostri commenti sono molto apprezzati