Farrette Dicocco mare e monti

Farrette mare e monti

Tagliatelle al farro mari e monti

tagliatelle al farro

Farrette Ditta Dicocco condite con
gamberi sgusciati, funghi porcini e rucola

salsa mari e monti

trito di aglio in olio di oliva e quando soffrigge
aggiungo i funghi tritati e una spruzzata di vino bianco
aggiusto di sale, pepe e molto velocemente le code di gamberi
che hanno un tempo di cottura minimo

tagliatelle al farro mari e monti

aggiungo della rucola intera e ne preparo altra tritata
da aggiungere con la pasta alla fine

rucola

Farrette mare e monti

pochi minuti e la pasta finisce in pentola con la salsa

tagliatelle al farro integrale

per un risultato gustoso in pochissimo tempo

Tagliatelle integrali al farro
provate e buon appetito 
Farrette mare e monti


Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Fisarmoniche Giovani Perna

Fregola con crema di cavolfiore

Aringhe in saor