i più apprezzati dell'ultimo mese
Succhietti n.34 La Molisana con fantasia
Pasta Succhietti n.34 La Molisana con taggiasche e compagni di salsa ingredienti tutti in padella a freddo: aglio tritato finemente con due alicette che andranno sfarinate pomodorini a dadini olive taggiasche denocciolate e peperone (giallo in questo caso) anch'esso a dadini e lei, la pasta che alcuni chiamano Cellentani e che è una delle più versatili per condire in questo caso come dicevo ho usato Succhietti della ditta La Molisana brevissimo il tempo di cottura sia della pasta 8 minuti che della salsa che in un baleno è pronta per ricevere la pasta al dente da provare gustosa e sapida con a piacere pepe o peperoncino e naturalmente prezzemolo tritato alla fine Buo n Ap petito
Fisarmoniche Giovani Perna
FISARMONICHE GIOVANNI PERNA CON POMODORINI, TAGGIASCHE E COTTO Fisarmoniche Giovani Perna Via Musone 62 LORETO (AN) soffritto con trito di scalogno in olio di oliva rosolare i cubetti di prosciutto cotto e sfumare con vino bianco aggiungere pomodorini tagliati a piccola macedonia conditi e qualche oliva taggiasca con sale e origano e aggiustare il tutto di pepe e/o peperoncino un cucchiaio di concentrato (triplo di Mutti ho usato qui) se volete dargli maggior colore e risalto unire la pasta dalla cottura breve e di formato particolare, capace di trattenere il condimento come poche per cui da provare senza indugi buon appetito
Spaghetti alla Carbonara con le olive
Spaghetti De Cecco alla carbonara con olive soffritto di scalogno, pancetta affumicata e olive verdi denocciolate tagliate a rondelle preparo la cremina con pecorino un albume e due tuorli sbattuti insieme con una bella grattata di pepe nero cotti gli spaghetti li unisco alla salsa un'altra macinata di pepe nero e Buon Appetito
Fregola con crema di cavolfiore
Fregola con crema di cavolfiore di ritorno dalla adorata Sardegna ho provato questa loro pasta tipica con degli avanzi di cavolfiori che ho passato al mixer un trito di aglio scalogno in olio evo con peperoncino e del rosmarino tritato anch'esso finemente ho aggiunto la crema di cavolo, rimasuglio di un contorno del giorno precedente che come sapete non si butta mai via niente in cucina e il gioco è fatto! non resta che aspettare la cottura che è più lunga di quanto esposto sulla confezione 10-13 minuti in realtà conviene assaggiarla e dopo 20 minuti era ancora al dente ma ho scolato lo stesso rendendomi conto che bisognava tenercela di più anche se il risultato è stato quello desiderato buon appetito e viva la Sardegna
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