Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Pasta Succhietti n.34 La Molisana
con taggiasche e compagni di salsa

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

ingredienti tutti in padella a freddo:
aglio tritato finemente con due alicette che andranno sfarinate
pomodorini a dadini 
olive taggiasche denocciolate
e peperone (giallo in questo caso) anch'esso a dadini

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

e lei, la pasta che alcuni chiamano Cellentani
e che è una delle più versatili per condire

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

  in questo caso come dicevo ho usato
Succhietti della ditta La Molisana

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

brevissimo il tempo di cottura sia della pasta
8 minuti che della salsa che

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

in un baleno è pronta per ricevere la pasta al dente

 Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

da provare gustosa e sapida
con a piacere pepe o peperoncino e naturalmente
prezzemolo tritato alla fine
Buon Appetito


Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Taverna 41

I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI