Gramigna paglia e fieno coi carciofi

Gramigna paglia e fieno coi carciofi

GRAMIGNA PAGLIA E FIENO COI CARCIOFI

Gramigna paglia e fieno

rosolare in olio di oliva uno spicchio d'aglio
da recuperare a tempo debito, ovvero quando è bello brunito

Gramigna paglia e fieno coi carciofi

aggiungere i carciofi mondati delle foglie esterne
e tagliati a listarelle
solita sfumatina di vino bianco

Gramigna paglia e fieno coi carciofi

regolare di sale, pepe e/o peperoncino
qui ci vorrebbe anche la mentuccia

Gramigna paglia e fieno coi carciofi


aggiungere la pasta che ha una cottura di sei minuti
e gustare con un filo d'olio a crudo

Buon appetito

Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fisarmoniche Giovani Perna

Fregola con crema di cavolfiore

Ristorante Trattoria Bagutta Milano

Spaghetti alla Carbonara con le olive