Fusilli ai broccoletti

rosolate, sfarinandola, una salsiccia in un trito fine di aglio,
rosmarino fresco e un filo d'olio di oliva e sfumate con del vino bianco
sbollentate i broccoletti in acqua salata, dove poi cuocerete
la pasta e passateli al mixer
aggiungete il passato alla salsiccia e versateci la pasta per amalgamare
il risultato vi assicuro è buonissimo, buon appetito e
alla prossima ricetta Plate



Commenti

  1. col mixer è una buona idea perchè il broccolo diventa cremoso .. la proverò

    RispondiElimina
  2. Bella l'assistente aiuto cuoca!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Risotto integrale al radicchio tardivo

Ristorante La Ginestra Acqualagna

Fantasia di Farro Piselli e Lenticchie

Strozzapreti con ceci e zafferano

Rombo chiodato in crosta di cacao