Spaghetti lobster
Spaghetti Lobster ... come si dice in America 
è la volta dell'aragosta, la regina del mare per gusto e bontà
prendete una aragostina tagliata in due e preparate un soffritto
con olio, aglio e peperoncino
aggiungete l'aragosta e spruzzate di vino bianco
tagliate a spicchi dei pomodorini e versateli in padella
scolate gli SPAGHI e via tutti insieme appassionatamente con
una spolverata di prezzemolo tritato
è la volta dell'aragosta, la regina del mare per gusto e bontà
prendete una aragostina tagliata in due e preparate un soffritto
con olio, aglio e peperoncino
aggiungete l'aragosta e spruzzate di vino bianco
tagliate a spicchi dei pomodorini e versateli in padella
scolate gli SPAGHI e via tutti insieme appassionatamente con
una spolverata di prezzemolo tritato
- lobster
- garlic
- olive oil
- hot red chillipepper
- little tomatoes
- and chopped parsley as final touch
ium .. ium .. che bontà
RispondiEliminabravo!!
Bellissimo piatto...semplice e gustoso...l'ho provato anche io...solo che ho messo le due metà dell'aragosta con la polpa rivolta verso l'alto, non a contatto con il forte calore della pentola, così da manterla più succulenta...
RispondiEliminabuon appetito
Looks very good!
RispondiEliminaNice work, we liked your video very much so we embedded it on ChefCommons . com w/ link back and reference to Youtube. (Let us know if you don't wish for it to be featured)
RispondiElimina