Tagliolini all'astice
My dear english-speaking friends
the dish of the day
is
crayfish-lobster provided by Maurizia
with tomatoes red chillipepper garlic scallion parsley and olive oil ...
awesome 'n fantastic .. try it
enjoy and have a nice stay on blog
abbiamo cucinato per voi .. si fa per dire
tagliolini all' astice
con pomodorini - aglio - scalogno
peperoncino - origano - prezzemolo
buon appetito
Complimenti !!
RispondiEliminaFortunata la sua sposa , ad avere un ottimo cuoco come marito ,oltre che bravo scrittore !!!
Rcetta da copiare ..grazie .
grazie a lei signora
RispondiEliminadella visita
:)
Dovrebbero inventare delle videocamere che riproducano anche gli odori!!! Molto Bello come piatto...e credo anche molto buono...
RispondiEliminaUna domanda: avendo salato i pomodorini poi non hai dovuto salare il resto...giusto (ad eccezione della pasta)?
Mi hai dato una buona idea per i vari condimenti per pasta a base di pesce...solitamente aggiungo qualche cappero per conferire sapidità e un paio di alici sott'olio...poi un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta...però non in tutti i piatti è possibile farlo senza alterare gli equilibri di gusto...