Fusilli tricolori De Cecco ai peperoni

Fusilli tricolori De Cecco ai peperoni
il piatto di oggi è stato proposto con questo VIDEO tempo fa
oggi lo ripropongo con dei fusilli tricolori della De Cecco 
e l'effetto cromatico è senz'altro più marcato al di là del gusto leggermente diverso
Fusilli tricolori De Cecco
la pasta protagonista della puntata di oggi
Fusilli tricolori De Cecco
peperoni rossi e gialli
 i peperoni dai colori rosso e giallo accesi
peperoni rossi e gialli

soffritto di scalogno
 il soffritto con scalogno, olio di oliva, peperoncino e curry 
salsa di peperoni rossi e gialli
 la breve cottura
sfumando, se piace, con poco vino bianco
salsa di peperoni rossi e gialli

basilico
 il basilico fresco spezzettato prima di scolare la pasta
salsa di peperoni rossi e gialli e basilico
 lo splendido e gustoso
risultato finale
Fusilli tricolori De Cecco ai peperoni
buon appetito



Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI