Sagnette abruzzesi De Cecco

Sagnette abruzzesi ai fagioli
Sagnette abruzzesi De Cecco ai fagioli
Sagnette abruzzesi ai fagioli De Cecco
 pasta corta tipica abruzzese
si sposa alla perfezione con un sugo
semplice di fagioli
Sagnette abruzzesi ai fagioli De Cecco
 trito di aglio, rosmarino, peperoncino in olio d'oliva
rosolare una salsiccia e sgrassarla con una
sfumata di vino bianco
aggiungere il pomodoro
sugo ai fagioli

Sagnette abruzzesi ai fagioli
 amalgamare la pasta che cuoce in 10 minuti
Sagnette abruzzesi ai fagioli

Sagnette abruzzesi ai fagioli

Sagnette abruzzesi ai fagioli
 impiattare e godersi uno dei tanti piaceri che offre
un bel piatto di pasta rigorosamente
Made in Italy
Sagnette abruzzesi ai fagioli


Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI