Tagliolini agli scampi sgusciati

Tagliolini agli scampi
 Tagliolini agli scampi
piatto veloce e gustoso dal prezzo contenuto
ho usato infatti code di scampi congelati provenienti dalla Scozia
risultati ottimi e dopo averli scongelati li ho estratti dal carapace
e privati degli intestini, quel filetto nero che hanno sul dorso
Tagliolini agli scampi
 trito di aglio, scalogno e carota fini fini fini
peperoncino e pendolini tagliati a fettine sottili o se preferite a rondelle
alcuni scampi li ho messi nel sugo mentre la pasta cuoceva
il tagliolino ha bisogno di tre minuti al massimo
quindi una volta aggiunti al condimento, ne ho messo insieme
i rimanenti che hanno avuto una brevissima cottura col calore della pasta
Tagliolini agli scampi
il risultato è stato di una bontà incredibile e lo potete vedere
nel video che ho realizzato al volo prima che arrivasse mia moglie
la quale aqpprezza molto la mia cucina ma non il fatto che la condivida a volte qui
resti un segreto tra noi e sempre tra noi credo che acquisterò
di nuovo quel tipo di scampi congelati la cui qualità prezzo è straordinaria
Buon Appetito
e ... mariti cucinieri di tutto il mondo unitevi!!!

Commenti

  1. NON è tutto uguale credimi! e poi vale sempre provare per credere è il motto di chi me li vende tra l'altro che prima li prova e poi li vende .. questi sono scozzesi lavorati a bordo e senza mai interrompere la catena del freddo arrivano in tavola che sembrano freschissimi
    parola!!
    di lupetto! :D

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  2. provati più tipi e specie ... non sanno di nulla ... e poi gli scozzesi sono spilorci ... ti venderanno gamberi cinesi ... :D

    RispondiElimina

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