Risotto al radicchio

Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
Risotto al radicchio
trito fine di scalogno e un pochino di aglio in olio d'oliva
speck tagliato delle dimensioni del riso
appena soffrigge buttate il riso e tostatelo
sfumatina di vino rosso
Risotto al radicchio
 appena evaporato l'alcool aggiungete il radicchio sminuzzato al coltello
poi aggiungete brodo fino a fine cottura quanto basta per averlo "all'onda"
Risotto al radicchio
 mantecate fuori dal fuoco con parmigiano o burro o semplicemente con un filo d'olio d'oliva
Risotto al radicchio

Risotto al radicchio
 Buon appetito
Risotto al radicchio



Commenti

  1. Se mi permette, esimio collega la prossima volta provi ad aggiungere il radicchio (se non tutto almeno metà dose) a mezza cottura del riso ... come direbbe l'amico Cannavacciuolo ne acquista in croccantezza ;) e una spruzzatina di pepe nero prima di servire direi che è d'obbligo ;) complimenti per il piatto :)

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Risotto integrale al radicchio tardivo

Ristorante La Ginestra Acqualagna

Fantasia di Farro Piselli e Lenticchie

Strozzapreti con ceci e zafferano

Rombo chiodato in crosta di cacao