Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana
Se ti capita in mano un pacco di bucatini, cosa ti viene in mente di farci?
Una buonissima
Amatriciana
naturalmente!!
Bucatini all'Amatriciana
 il classico soffritto di olio, cipolla e guanciale tagliato a listarelle sottili
come piace a me con aggiunta di peperoncino e pummarola
e la salsa, voilà, è pronta in men che non si dica
Salsa all'Amatriciana
 il tempo di far bollire la pasta che in questo caso richiede più di 10 minuti
 amalgamare
Bucatini all'Amatriciana
 e servire fumante nel piatto
e spolverare a piacere di pecorino
Bucatini all'Amatriciana
 augurando a tutti un
buonissimo appetito
Bucatini all'Amatriciana


Commenti

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

Tagliatelle gamberi e piselli