Pennette pomodoro e scamorza

Pennette pomodoro e scamorza

Pennette De Cecco rigate n. 177
al pomodoro e basilico e grattata finale di scamorza affumicata

Pennette De Cecco rigate n. 177

trito d'aglio e olio poi quando inizia a sfrigolare
aggiungere la passata di datterini Petti che è incredibilmente buona

Passata Petti

tra le tante passate altrettanto buone devo dire che questa ha
sicuramente una marcia in più e se la trovate sugli scaffali dei supermercati
provatela senza esitazione e poi mi direte

Pennette pomodoro e scamorza

scolate la pasta al dente e tuffatela nella salsa
dove aggiungo foglie di basicilo fresco direttamente dal vaso
e spezzettato a mano come consigliano gli cheffi

Pennette pomodoro e scamorza

impiattare e grattare sopra una scamorza, affumicata in questo caso,
che dà un tocco finale irresistibbbile 
provateci

Pennette pomodoro e scamorza

Buon Appetito

Pennette pomodoro e scamorza




Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Spaghetti alla Carbonara con le olive

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Fisarmoniche Giovani Perna

Aringhe in saor