Penne De Cecco al ragù di coniglio
Penne De Cecco al ragù di coniglio
gli ingredienti
fettine di coniglio disossate e tagliato al coltello
rosmarino fresco, aglio, pomodorini, pepe in grani rosa e macinato nero
trito fine di aglio e rosmarino fresco con coniglio spezzettato
quando rosolano sfumo con vino bianco
e aggiungo pomodorini tagliati a spicchi
aggiusto di sale, pepe e grani di pepe rosa
per un primo veramente buono e facile da preparare
buon appetito
io l'ho fatto senza pomodorini ed era buonissimo non ho usato il rosmarino perché avevo l'alloro e ne ho messa una foglia oltre a poche bacche di ginepro
RispondiEliminahai fatto benissimo anch'io lo volevo fare bianco ma avevo dei pomodorini da consumare e devo dire che alla fine hanno fatto la loro parte
Eliminaquindi la variante bianca e rossa anche con passata o concentrato possono essere entrambe gustose
grazie del commento e della visita ;)
provato anch'io e molto piaciuto perché in famiglia amiamo il coniglio
RispondiEliminacome pasta ho usato le trofie ma credo che una vale l'altra a patto che sia pasta corta secondo me