Fisarmoniche Giovani Perna

Fisarmoniche Giovani Perna

FISARMONICHE GIOVANNI PERNA
CON POMODORINI, TAGGIASCHE E COTTO

Fisarmoniche Giovani Perna

Fisarmoniche Giovani Perna
Via Musone 62
LORETO (AN)

Fisarmoniche Giovani Perna

soffritto con trito di scalogno in olio di oliva

Fisarmoniche Giovani Perna

rosolare i cubetti di prosciutto cotto e sfumare con vino bianco
aggiungere pomodorini tagliati a piccola macedonia conditi
e qualche oliva taggiasca

Fisarmoniche Giovani Perna

con sale e origano e aggiustare il tutto di pepe e/o peperoncino

Fisarmoniche Giovani Perna

un cucchiaio di concentrato (triplo di Mutti ho usato qui)
se volete dargli maggior colore e risalto


sugo taggiasche pomodorini e prosciutto cotto

unire la pasta dalla cottura breve e di formato particolare, capace di

Fisarmoniche Giovani Perna

trattenere il condimento come poche per cui da provare senza indugi

Fisarmoniche Giovani Perna

Fisarmoniche Giovani Perna

Fisarmoniche Giovani Perna

buon appetito


Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Aringhe in saor

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia