Spaghetti alla carbonara classici

Spaghetti alla carbonara classici

Spaghetti alla carbonara classici

Spaghetti alla carbonara classici

mentre cuoce la pasta rosolare a fuoco basso la pancetta
(affumicata in questo caso) o il guanciale
(preferito dai puristi)

Spaghetti alla carbonara classici

in una ciotola sbatto con una forchetta un uovo e del formaggio
(parmigiano nel mio caso) pecorino sarebbe l'ideale
(sempre per la questione dei puristi)

Spaghetti alla carbonara classici

aggiungo la pasta al dente alla pancetta e recupero i famosi zuccheri
dopo di chi travaso il tutto nella ciotola con la cremina

Spaghetti alla carbonara classici

e macino sopra pepe nero a volontà

Spaghetti alla carbonara classici

amemmepiasce


Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fisarmoniche Giovani Perna

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Aringhe in saor