Tagliolini all'astice




My dear english-speaking friends
the dish of the day
is
crayfish-lobster provided by Maurizia 
.give_rosethe fishmonger
with tomatoes red chillipepper garlic scallion parsley and olive oil ...
awesome 'n fantastic .. try it
enjoy and have a nice stay on blog
abbiamo cucinato per voi .. si fa per dire
tagliolini all' astice
con pomodorini - aglio - scalogno
peperoncino - origano - prezzemolo
buon appetito


Commenti

  1. Complimenti !!
    Fortunata la sua sposa , ad avere un ottimo cuoco come marito ,oltre che bravo scrittore !!!
    Rcetta da copiare ..grazie .

    RispondiElimina
  2. Dovrebbero inventare delle videocamere che riproducano anche gli odori!!! Molto Bello come piatto...e credo anche molto buono...

    Una domanda: avendo salato i pomodorini poi non hai dovuto salare il resto...giusto (ad eccezione della pasta)?

    Mi hai dato una buona idea per i vari condimenti per pasta a base di pesce...solitamente aggiungo qualche cappero per conferire sapidità e un paio di alici sott'olio...poi un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta...però non in tutti i piatti è possibile farlo senza alterare gli equilibri di gusto...

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Spaghetti alla Carbonara con le olive

Fisarmoniche Giovani Perna

Aringhe in saor