Vermicelli con gli scampi
Vermicellini Barilla con gli scampi
soffritto con scalogno, aglio, peperoncino in olio di oliva
pomodorini tagliati a spicchi e salati
adagiati questi due bei scamponi
spruzzatina di vino bianco
aggiungo anche dei dadini di persico per dare corpo
ed essendo un pesce insipido assorbirà tutti i succhi degli scampi
siamo in due - io e mia moglie
così
uno per uno non fà male a NISCIUNO
una passata in padella
e impiattare
e tirare via a magnare che se no si freddano
buonissimi
Buoni da leccarsi ibbaffi...
RispondiElimina...che bei scamponi...
...se mi posso permettere ti consiglio una pasta diversa...invece della Barilla che rimane leggermente gommosa, prova Garofalo...ormai si trova anche nei super o negli iper...(grano duro)...oppure De Cecco Kamut trafilati al bronzo...
concordo con il pellerossa sulla scelta della pasta ... oramai la barilla la ho eliminata dalla mia dispensa ... salvo raramente qualcosa all'uovo ... direi de cecco o molisana ... la Garofalo tutti ne parlano bene ma a me sinceramente non fa impazzire ...
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