Sarde alla beccafico

Sarde alla beccafico
dopo gli gnocchi trentini l'amico Gobbo Trentino si esibisce in un altro piatto
direttamente in chat per la gioia di tutti noi
11:15 2 Feb -  faccio le sarde alla becca fico . ma non sono il Balotelli
gli ingredienti:
500 g sarde fresche
150 g pecorino romano
150 g pan grattato
3 uova
prezzemolo
finocchio selvatico
aglio
cipolla
passata di pomodoro
vino bianco
olio evo
pepe nero
Sarde alla beccafico
11:29 2 Feb - passo alla pulizia delle sarde
impasto di pan grattato pecorino uova prezzemolo aglio e pepe nero
con cui andremo a imbottire i filetti delle sardine
12:44 2 Feb - filetti imbottiti e fritti
Sarde alla beccafico
 12:54 2 Feb - le nostre sardine a fuoco lento in un sugo di cipolla pomodoro e finocchio selvatico. per 45 minuti e bagnate con mezzo bicchiere di pinot biancoSarde alla beccafico

Sarde alla beccafico
 13:40 2 Feb - il piatto è pronto e insieme ci accompagniamo questo bianco
e col sugo ci faremo degli spaghetti al torchio
buon appetito
un ottimo pinot bianco, aggiungo io, dell'Alto Adige Terlano da bere in gioventù o moderatamente invecchiato come l'etichetta della bottiglia ci suggerisce, che con le sue note fruttate si sposa alla perfezione con la sapidità del piatto e conferisce al Gobbo Trentino il titolo di ... Gobbo Craccato per meriti acquisiti sul campo ... pardòn tra i fornelli

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