Cenone di San Silvestro 2013 all' Opera Nova della Marca

Vellutata di topinambur con tuorli fritti e pane nero
Vellutata di topinambur con tuorli fritti e pane nero
Verdicchio Dominé 2011 Pievalta
 Verdicchio dei Castelli di Jesi
Dominé 2011 Pievalta
Verdicchio Dominé 2011 Pievalta

Muffin salato con mortadella e scamorza
 Muffin salato con mortadella e scamorza
Muffin salato con mortadella e scamorza
 Crem caramel agli spinaci con panettone e gorgonzola
Crem caramel agli spinaci con panettone e gorgonzola

Risotto Acquerello con porro, champagne e foie gras
 Risotto Acquerello con porro, champagne e foie gras
Risotto Acquerello con porro, champagne e foie gras

San Lorenzo Rosso Conero 2011 Umani Ronchi
 San Lorenzo Rosso Conero 2011 Umani Ronchi
San Lorenzo Rosso Conero 2011 Umani Ronchi

Crespelle ripiena di carni bianche con salsa di funghi
 Crespelle ripiena di carni bianche
con salsa di funghi
Craterellus cornucopioides
Crespelle ripiena di carni bianche con salsa di funghi

Crespelle ripiena di carni bianche con salsa di funghi

Coniglio ripieno al tartufo
 Coniglio ripieno al tartufo
Coniglio ripieno al tartufo

Filetto di vitellone ai carciofi
 Filetto di vitellone ai carciofi
Filetto di vitellone ai carciofi

Mousse di cioccolato
 Mousse di cioccolato
con chips di pandoro e frutto della passione
Mousse di cioccolato
 bollicine italiane con il
Perlugo extra brut Pievalta
Perlugo extra brut Pievalta

lenticchie e salsiccia
 le immancabili lenticchie ...
per contare i soldi
lenticchie e salsiccia
 e i fuochi d'artificio a chiusura
di una serata fantastica
collage di fuochi d'artificio
nel video finale dei fuochi
i miei graditissimi auguri per un
Buon anno 2014

Commenti

Post popolari in questo blog

Risotto integrale al radicchio tardivo

Ristorante La Ginestra Acqualagna

Fantasia di Farro Piselli e Lenticchie

Strozzapreti con ceci e zafferano

Rombo chiodato in crosta di cacao