Rigatoni al tonno

Rigatoni al tonno

Piatto facile e gustoso
Rigatoni al tonno

Rigatoni al tonno

nelle foto le fasi finali del piatto che per ragioni di semplicità
non sto tanto a spiegare

Rigatoni al tonno

il solito aglio e olio e peperoncino
chi lo mette in camicia chi intero e poi lo toglie
chi come me lo trita e se lo mangia con gusto
aggiungi il tonno a pezzetti e sfumi col vino bianco
aggiungi i pomodorini a pezzetti

Rigatoni al tonno

aspetti la pasta che in questo caso ha una cottura più lunga
triti il prezzemolo e amalgami in padella
con questo risultato finale dal
classico gusto nazionale
Buon Appetito
Rigatoni al tonno


Commenti

Post popolari in questo blog

Risotto integrale al radicchio tardivo

Ristorante La Ginestra Acqualagna

Fantasia di Farro Piselli e Lenticchie

Strozzapreti con ceci e zafferano

Rombo chiodato in crosta di cacao