Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

un classico senza tempo .. da perdere
nel senso che ci vuole poco a prepararlo
Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

soffriggi un aglio anzi lo bruciacchi
aggiungi la passata o altro tipo di pomodori
ad esempio pelati o freschi in stagione

Penne all'arrabbiata




aggiusti di peperoncino
(ha da esse piccante sta pasta)
unisci le penne al dente
e spolveri di prezzemolo fresco tritato
se lo apprezzi grattaci pure sopra parma o pecora
e ti riappacificherai col mondo che ti corconda

Penne all'arrabbiata

Buon appetito

Commenti

  1. visibilio <3 la mia pasta preferita solo che io ci metto un peperoncino intero e poi così lo vedo e lo posso togliere dal piatto se troppo piccante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io lo lascio .. lo trito e lo lascio ai miei piace tantissimo piccante :)

      Elimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Sughetti di mosto marchigiani

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Fregola con crema di cavolfiore

Spaghetti alla Carbonara con le olive