Pasqua 2018 al Ristorante Due Cigni
Pasqua 2018 al Ristorante Due Cigni
Menù di pesce
le bolllicine
Franciacorta Sublimis
il pane appena sfornato e l'entrata di sushi salmone e tonno
con alici in pastella e maionese
il vino con gli antipasti
Colle Murello bianco Umbria
le capesante
insalata di seppia con pancetta croccante e
salsa di nero di seppia e rucola
Gamberi in tempura con salsa scapece
e sale di Cervia al curry
coda di rospo scottata su letto di spinaci
e spuma al sedano
medaglioni di asparagi con la razza
il vino da pasto
Verdicchio di Matelica Mirum 2007
tagliolini fatti a mano con tre consistenze di crema di carciofi
petali di carciofi fritti e totanetti
la tradizione e l'indulgenza
i vincisgrassi marchigiani
rombo con salsa di maggiorana su letto
di bietola rossa
il vino da dessert rigorosamente dolce
passito Alto Adige Sankt Valentin
cioccolato con gelato al latte e vaniglia
dulcis in extremis accompagna caffé
buona Pasqua
Anche se qualcuno preferisce la carne...della tradizione. Direi che non vi siete fatti mancare niente! Complimenti ai Due Cigni e al mitico Silver!
RispondiEliminaNon resta che dire Buona Pasqua!!! Anzi Ottima Pasqua!!! :-P