Pipe con sugo di seppie e piselli

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

piatto della tradizione

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

solito soffritto (scalogno nel mio caso)
rosolare bene la seppia a pezzetti

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

sfumare con vino bianco
aggiustare sale pepe o peperoncino
aggiungere una buona passata e i piselli

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

una decina di minuti di cottura della pasta e il gioco è fatto

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli

Pipe Barilla con sugo di seppie e piselli


buon appetito



Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Trattoria Saturnia a Trieste

Gnocchetti mare bianco

Spaghetti integrali con olive nere e pan grattato

Trattoria Strologo

Penne alla puttanazza