Tagliatelle con le cozze selvatiche del Conero

Tagliatelle con le cozze selvatiche del Conero

Tagliatelle con le
cozze selvatiche del Conero
il procedimento è semplice 
scottare le cozze e sgusciarle mantenendo il loro liquido filtrato
soffriggere un trito di aglio in olio di oliva

Tagliatelle con le cozze selvatiche del Conero

unire le cozze con una leggera sfumatina di vino bianco

Tagliatelle con le cozze selvatiche del Conero

e in successione aggiungere una buona passata di pomodoro
e la loro acqua q.b. fino a cottura tagliatelle
che aggiungete al sugo con se volete un trito di prezzemolo

Tagliatelle con le cozze selvatiche del Conero

una goduria
le cozze "muscioli" del Conero

Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Spaghetti alla Carbonara con le olive

Chifferi De Cecco con piselli

Orecchiette con crema di broccoli

Acqua minerale Evian