Al Mulino Bianco


Al Mulino Bianco - tagliolini al tartufo bianco

Era l'uscita annuale dedicata al re delle pietanze: il Tartufo
ed è toccato Al Mulino Bianco, in quel di Montegridolfo
terra di Romagna al confine con le Marche e partcolarmente
vocata come zona al meraviglioso tubero
che è stato apprezzato tantissimo con dei tagliolini fatti in casa

Al Mulino Bianco - tagliolini al tartufo bianco

a seguire una tagliata di manzo con rosmarino e sale dell' Himalaya
accompagnato da radicchio, formaggio di fossa di Mondaino e noci

Al Mulino Bianco - tagliata di manzo

 e con verdure grigliate di ottima cottura

Al Mulino Bianco - grigliata di verdure

Al Mulino Bianco - tagliata di manzo

Al Mulino Bianco - tagliata di manzo

il tutto annaffiato con del Sangiovese locale

Al Mulino Bianco - Sangiovese Barone Bartolomeo

per approdare senza pesantezza alcuna ai dolci:
un fantastico Tiramisù della casa

Al Mulino Bianco - Tiramisù

e dei cantucci, anch'essi della casa, su un letto di
crema al vin santo .. da sballo

Al Mulino Bianco - cantuccini con crema al vin santo

Al Mulino Bianco - cantuccini con crema al vin santo

Al Mulino Bianco - caffé e ammazzacaffé

 caffé, grappino e tanto per gradire offerti dalla casa
i loro Limoncello e Liquirizia artigianali di straordinaria fattura

Al Mulino Bianco - liquirizia e limoncello

un video ... sfrigolante che rende l'idea e .. gli aromi che si sprigionano



concludendo era la settimana dell'apertura delle fosse nel vicino Mondaino
e aldilà del tartufo bianco, anch'esso protagonista della settimana in quei luoghi,
abbiamo apprezzato tantissimo la carne, di una tenerezza unica e rigorosamente locale, che col formaggio fuso, il radicchio e le noci
ha dato vita ad un connubio per il palato perfetto
da tornarci di sicuro

Al Mulino Bianco

Via S. Pietro, 14 - 47837 Montegridolfo (RN)
+39 0541 855534

Commenti

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Farrotto con le zucchine

Riso freddo - insalata di riso

Gnocchetti mare bianco

Sedanini fave e pancetta

Fusilli integrali al pesto di rucola