Malloreddus
mangiati per voi |
dove??
qui |
Nella mia amatissima Sardegna: Malloreddus alla Carlofortina
Malloreddus o gnocchetti sardi con sugo di tonno fresco, pomodorini pachino e pesto di basilico serviti su una sfogliatina di pane carasau ... e un boccale di birra Ichnusa
Tipical Sardinia' short pasta served with tipical thin bread, tuna fish, cherry tomatoes and basil pesto ... Awesome - Fantastic ... I love Sardinia
Visit our beautyful island
Aggiornamento:
fantastico il nuovo effetto lightbox nativo di Google ... cliccate sulle foto
Bellissimo paesaggio...piatto gustoso
RispondiElimina...
...
ma una curiosità...negli gnocchetti sardi c'era del pesce spada?
tonno!!
RispondiEliminama che fai non leggi??
guardi solo le figure??
ehehehe
Buonissimi ma "ucciderli" con una Ichnusa è da barbari del nord.
RispondiEliminaQui ci va un buon Rosso della casa.
Ovviamente l'Ichnusa va bevuta prima di sedersi a tavola :-)
era troppo caldo pard per un rosso
RispondiElimina;-))
Hello nnice post
RispondiElimina