Cavatappi all'ortolana

cavatappi De Cecco all'ortolana
Cavatappi De Cecco all'ortolana
una pasta eclettica che si cuoce in pochissimi minuti e grazie alla sua forma
elicoidale trattiene bene il condimento e si abbina a diversi sughi
ingredienti per l'ortolana
 con quello che ho rimediato al mercato:
melanzana, zucchina e un peperone verde
con dei pomodorini
ingredienti per l'ortolana
 uno spicchio d'aglio un peperoncino essiccato di Soverato
e del rosmarino (questo è il segreto .. ed è bene che rimanga tra noi)
soffritto
 mettiamo a rosolare con olio d'oliva
ingredienti per l'ortolana
 le varie verdure sminuzzate e i pomodorini
pomodorini spezzettati

cavatappi De Cecco
 la pasta Cavatappi De Cecco
qualche ditta li mette in commercio col nome Cellentani
cavatappi De Cecco

sugo all'ortolana
 una breve cottura mentre l'acqua bolle
sugo all'ortolana

cavatappi De Cecco all'ortolana
 ed ecco il risultato leggero ed appetitoso 
cavatappi De Cecco all'ortolana
buon appetito e se non ci sentiamo
Buone Feste

Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Sughetti di mosto marchigiani

Spaghetti alla Carbonara con le olive

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Tagliatelle gamberi e piselli