Il pranzo di Natale 2012
si comincia con questo bel centro tavola preparato amorevolmente dalle donne di casa
i vini:
per iniziare un Cassine di Pietra rosso di facile beva
che lascia il posto al "Gallo Nero"
Chianti Riserva NOVECENTO Dievole
ma il Re indiscusso per me è stato questo meraviglioso
Champagne Ruinart
blanc de blancs
i tradizionali Cappelletti in brodo di cappone
con i lessi non è mancata l'insalata russa e le erbe di campo
carciofi e gobbi (cardi)
uno stupendo agnello arrosto con piselli
Panettone Fiasconaro direttamente dalle Madonìe
e l'ananas consigliato dal signor Del Monte
una mousse di caco, insolita ma squisita
mentre le bollicine del Ruinart mostrano tutta la loro
minuta persistenza
un pezzo di torrone artigianale da rompere con lo scalpello
per poi sciogliersi in bocca in un mix di sapori eccellente
con questi ricordi rinnovo a voi tutti i miei migliori
Auguri
Commenti
Posta un commento
i vostri commenti sono molto apprezzati