I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI
I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi
PASTA LATINI
gli interpreti
il racconto
ottimo questo regalo ricevuto sotto le feste di Natale
che ho provveduto ad apprezzare adeguatamente
inventando una fantasia vegetale con ingredienti che avevo
con l'aggiunta di un paio di alici sott'olio a dare sapidità
insieme ad "ajo & ojo" e peperoncino in partenza
poi aggiunti in contemporanea con una spruzzatina di vino bianco
capperi sotto sale sciacquati
olive taggiasche
peperoni
pomodorini
basilico
la pasta è straordinaria ma cuoce in 20 minuti abbondanti
senza tuttavia perdere di cottura e anzi sposarsi
alla perfezione con ogni tipo di salsa che assorbe facilmente
la salsa è quasi pronta
la pasta ci si tuffa
il risultato è stato molto apprezzato
ricordando il Maestro 😪
a volte l'improvvisazione in cucina consente abbinamenti di gusto che non avresti mai pensato dalle foto sembra un buon piatto
RispondiEliminabravo :)