Maltagliati ai fagioli vegani

Maltagliati coi fagioli vegani

Maltagliati ai fagioli vegani

Maltagliati coi fagioli vegani

ho "maltagliato" una sfoglietta di pasta
ottenendo delle losanghe bruttissime ma
poco importa perché sotto ai denti hanno
fatto comunque un'ottima riuscita

Maltagliati coi fagioli vegani

il vegano viene dal fatto che non ho
usato grassi animali ma soltanto
un trito di aglio e rosmarino fresco
in olio evo con l'aggiunta di un paio
di cucchiai di concentrato di pomodoro e del peperoncino
aggiunto un po' d'acqua e quando ha
spiccato il bollore ho buttato i maltagliati

Maltagliati coi fagioli vegani

pochi minuti e ho aggiunto i fagioli già belli
lessati dalla sera prima
un filo d'olio a crudo sul piatto e
del grana o pecorino grattato a piacere

Buon appetito







Commenti

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

Tagliatelle gamberi e piselli