Spaghetti lobster

Spaghetti Lobster ... come si dice in America Flag
è la volta dell'aragosta, la regina del mare per gusto e bontà
prendete una aragostina tagliata in due e preparate un soffritto
con olio, aglio e peperoncino
aggiungete l'aragosta e spruzzate di vino bianco .salute
tagliate a spicchi dei pomodorini e versateli in padella
scolate gli SPAGHI e via tutti insieme appassionatamente con
una spolverata di prezzemolo tritato

  • lobster
  • garlic
  • olive oil
  • hot red chillipepper
  • little tomatoes
  • and chopped parsley as final touch

Commenti

  1. ium .. ium .. che bontà
    bravo!!

    RispondiElimina
  2. Bellissimo piatto...semplice e gustoso...l'ho provato anche io...solo che ho messo le due metà dell'aragosta con la polpa rivolta verso l'alto, non a contatto con il forte calore della pentola, così da manterla più succulenta...

    buon appetito

    RispondiElimina
  3. Nice work, we liked your video very much so we embedded it on ChefCommons . com w/ link back and reference to Youtube. (Let us know if you don't wish for it to be featured)

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

Post popolari in questo blog

Fusilli bucati corti ai peperoni

Hostaria Santa Lucia Jesi

Gnocchetti allo scoglio

Strozzapreti con ceci e zafferano

Rombo chiodato in crosta di cacao