Giovedì gnocchi


Giovedì secondo tradizione si mangiano gli gnocchi
questi anche se acquistati sono fatti a mano
un veloce sughetto con carne macinata, cipolla, qualche chiodo di garofano
un pizzico di maggiorana e la passata verace
3 minuti di cottura e quando vengono a galla ...
li aggiungo al sugo e li faccio amalgamare bene
pronti per essere mangiati
dulcis in fundo
non può mancare il classico
ridi che mamma ha fatto i gnocchi

Commenti

  1. Ti cercavo per il web...adesso ho capito dov'eri...

    ...a fare i gnocchi ;-)

    RispondiElimina
  2. Piatta casalingo per eccellenza e che solo il profumo ricorda i bei pranzi in famiglia ... se t'interessa ho un bel po' di patate del mio orto che andrebbero bene ... ;)

    RispondiElimina
  3. quella me la tengo stretta ... porco :D

    RispondiElimina

Posta un commento

i vostri commenti sono molto apprezzati

i più apprezzati dell'ultimo mese

Fregola con crema di cavolfiore

Succhietti n.34 La Molisana con fantasia

Taverna 41

I TRUCIOLI di Gualtiero Marchesi PASTA LATINI