Lenticchie di fine anno
Lenticchie della tradizione
munitevi di rosmarino fresco, aglio
salsicce e zampone a fette precotto
legate insieme i rametti con all'interno l'aglio
e mettetelo sul fuoco con dell'olio d'oliva
fate rosolare
e sfumate con del vino bianco
aggiungete del concentrato di pomodoro
e lasciate andare il sughetto con poca acqua
mettere la busta con le fette a scaldare nell'acqua
insieme alle lenticchie
recuperate le fette ed eliminate un po' del loro grasso
le lenticchie sono quasi pronte
toglietele al dente
aggiungetele al sughetto
unite anche le fette di zampone
impiattete aggiungendo un filino d'olio
mangiatele con del pane casareccio cotto a legna
e la tovaglia deve essere ... rossa
un Dolcetto d'Alba come degno vino da abbinare
e conterete di sicuro molti soldi per il prossimo
Buon Anno
BUON ANNO A TE....
RispondiElimina....E UN GRANDE GRAZIE PER AVERCI REGALATO UN ALTRO ANNO DI CUCINA, FILM, LIBRI, FUMETTI E NOTIZIE DI OGNI GENERE...
...GRAZIE DA PARTE DEL POPOLO DEL WEB...
...BUON ANNO!!!!