Penne al radicchio


Penne al radiccio e pancetta affumicata



mondate delle prime foglie un radicchio trevigiano


tritatelo con cipolla e pancetta affumicata in questo caso



fate rosolare in padella con olio e peperoncino


unite la pasta al dente e amalgamate 



impiattate e gustate


variante con fusilli e speck

nel video potrete vedere anche lo strano e gustoso
addensante (vegetale) che ho usato per questo
buonissimo piatto

Commenti

  1. Trevisano DOP .20 dicembre 2011 10:33

    mai provato a metterci il curry ... proverò ... prova a sfumare con un rosso buono e corposo ... sentirai che prelibatezza ... e se lo trovi (e non ti costa una fortuna) usa il trevigiano tardivo ... e buon appetito ;)
    una variante è anche con le mele ... ciao cuoco

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  2. grande dritta :-))
    mi sa che piaceranno pure all'amico Alberto alias Bertino lo spruzzino

    adesso che ci penso
    ahahahaa

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  3. ah...le mele....perchè no!!? Smorza un pochino l'amaro del radicchio...

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  4. anche dei chicchi di melograno saltati insieme in padella alla fine

    uhmmm
    buona idea
    ;-)

    RispondiElimina

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